经管学院召开本科人才培养方案专家论证会

发布时间:  2019-05-13

2019年5月11日上午,经管学院召开本科人才培养方案专家论证会,特邀请太原科技大学经管学院院长乔彬教授、山西财经大学会计学院副院长袁春生教授、山西师范大学经济与管理学院张崇康教授和山西师范大学教学指导委员会成员张海珠教授莅临指导,会议由副院长肖黎明主持,院长郭根龙致欢迎词,经济系系主任张百顺、工商管理系系主任段伟宇、教学秘书凡军义参加会议。

论证会上,肖黎明简要汇报了学院基本情况、人才培养方案修订背景,期望与会专家对学院本科人才培养方案多提宝贵意见和建议,使方案的修订更为科学合理。经济系系主任张百顺、工商管理系系主任段伟宇分别汇报了我院经济学和财务管理专业本科人才培养方案修订工作的指导思想、修订基本思路、具体培养方案等。四位专家对各专业的培养目标、课程设置、专业见习实习等提出意见建议。

郭根龙代表学院对与会专家的大力支持和诚恳指导表示感谢,希望以此为契机,加深我院与兄弟院校在专业建设上的交流和联系。接下来,学院将认真整理吸纳专家意见,以上级文件精神为指导,立足学院实际,进一步修改完善人才培养方案,提升我院本科人才培养质量。