经管学院各班开展"改革创新、奋发有为”大讨论活动

发布时间:  2019-03-25

为全面贯彻校党委“改革创新、奋发有为”大讨论会议精神,进一步提高思想政治理论素养,坚定大学生奋发进取的信心和决心,经管学院各班积极开展大讨论专题学习活动。

经管学院各系各班陆续以主题团日、主题班会等形式组织观看全省先进典型报告会视频、改革开放四十周年专题片和《右玉和她的县委书记们》。

活动结束后,学生对改革开放以来我国发生的翻天覆地的变化表示感叹,对中国共产党坚强领导下国家富强、民族兴旺的事实表示赞美,对全面建成小康社会、实现社会主义现代化充满信心。“惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜”的观念更加深入人心,学生纷纷表示,要踏踏实实学习,不断提升自身能力、练就过硬本领;要以先进为榜样,不断开拓进取,积极创新,坚定不移的投身到改革开放浪潮中,为实现中华民族伟大复兴发出一份光与热。