我院领导深入供需见面会现场了解毕业生应聘情况

发布时间:  2019-03-18

3月16日,我校在学校校园内举办“2019届毕业生供需见面洽谈会”。为了进一步拓宽我院毕业生就业渠道,推进校企深度融合发展,为我院毕业生和用人单位搭建良好的供需平台,促进毕业生与用人单位之间进行合理有效的“双向选择”,我院院党委书记吴建军、副书记潘勋科、团委书记任文焕老师、到达供需见面洽谈会现场,与用人单位及毕业生交流,了解今年毕业生就业的有关情况。

吴书记表示,毕业生供需洽谈会是学校和企业合作的一个优良的平台,有于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有到于毕业生顺到就业,实现人生价值。希望校企共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动我院毕业生就业工作的开展。吴书记还与我院毕业生亲切交谈,询问毕业生就业准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备,顺走好职场第一步。

同时景丽芳老师、毕星老师和卫红丽老师也出现在我院招聘现场,为同学们提供咨询及相应服务。活动现场气氛非常热烈。本次招聘会现场虽然涉及专业广,专业性强,人流量大,但是现场秩序井然,充分展现了我院毕业生很高的素质。老师们与应聘的学生亲切交谈并询问应聘情况,鼓励他们积极应聘,虽然今年的就业形势依然严峻,但同学们纷纷表示,会以积极轻松的心态面对即将到来的挑战。

供需见面洽谈会为同学们提供了一个更为广阔的就业平台,进一步拓宽了毕业生实习和就业的市场,构建了用人单位和毕业生之间的沟通桥梁。同时我院领导的支持为我院毕业生就业提供了更为便利的通道,得了用人单位普遍赞誉。