我院召开迎评专题动员大会

发布时间:  2018-10-16

2018年10月14日上午,我院在文化艺术活动中心召开迎评专题动员大会,校党委副书记高峰,校党委委员、学生处处长李三红出席了本次会议,全院师生参加了会议。会议由院党委书记吴建军主持。

本次动员大会共有六项议程。首先,院长郭根龙作动员讲话。郭院长从什么是审核评估、为什么要审核评估、审核评估评什么、如何评、我们要做什么等方面作出详细阐述。要求全体师生要深刻认识本次评估工作的重要意义,齐心协力,共担责任,以主人翁的姿态全力以赴地投入到迎评工作中去。副院长邰秀军就迎评知识进行了再次全面的培训辅导。党委书记吴建军对学院迎评期间的重点工作作出安排。教师代表张百顺、学生代表周晓萌代表经管学院教师和学生作出表态发言。

会议最后,校党委副书记高峰指出本次本科教学评估是对我校整体办学水平的一次全面检阅,评估的结果关系到学校的社会声誉,关系到学校的办学实力,关系到每一位师生的切身利益,对学院迎评工作提出三点要求:1.要进一步提高认识。务必进一步强化主人翁责任感,切实增强大局意识、责任意识,以积极的心态、饱满的热情、务实的作风投入工作,全力把课堂搞出色,把工作搞出色。2.要进一步抓好落实。全体教师和学生都要从自身做起,从严要求自己,把评估工作统合到常态化工作中去,并以此为契机,推进教风学风校风建设,提高人才培养质量。3.要进一步强化监督。学校学院共同做好监督检查工作,确保迎评工作的圆满完成。