我院学习部举办英语短剧比赛

发布时间:  2018-10-15

2018年10月13日晚6点30,我院学生会在12108教室举办了英语短剧比赛。出席本次活动的评委与嘉宾有我院学生会主席团及各部部长。来自我院各个班级的38名选手参加了此次活动。

活动伊始,主持人刘佳婧介绍了本次比赛的评委及嘉宾,并宣布了比赛规则及评分标准。比赛过程中,各位选手均认真对待,表演的十分出色;剧本内容丰富多样,从童话到现实,从国内到国外……选手们的精彩表现赢得了现场阵阵掌声。尤其是最后压轴出场的任峰娇、郑丽霞、高馨萍三位同学生动的表演,给人留下了深刻的印象。短剧结束后,学生会副主席周晓萌对选手们的表现进行了精彩的点评,充分肯定了举办英语短剧比赛的积极意义。

这次的英语短剧比赛为同学们提供了一个很好的应用英语、展示自我的舞台,有助于树立同学们的合作意识,调动同学们对英语口语训练的积极性,丰富的校园文化生活。

一等奖:任峰娇、郑丽霞、高馨萍《新编版小红帽》

二等奖:刘哲敏、孙一帆、高瑞芳《项链》

三等奖:王彩虹、张菡智、王颖钰、梁思文、陈英《美女与野兽》

通讯员:王煜