经管学院召开全体教职工大会安排暑期工作

发布时间:  2018-07-13

7月12日,我院在12611召开全院教职工大会安排暑期工作,全院教职工参加本次会议。会议由院党委书记吴建军主持。

首先,由副院长肖黎明、教学秘书凡军义对暑期本科教学评估工作进行了详细工作安排,要求全体教职工把握好时间节点,内容上严格把关,在评估细节上规范要求,高质量完成教学评估各环节。

接着,副院长邰秀军对学院学位点评估和学科建设工作做了阶段性汇报,要求整合全院力量办好经济学硕士点,暑期继续修改完善评估报告,按照相关评估文件要求整改落实。

会上,院长郭根龙对学院本科教学评估、学位点评估工作存在的问题、校庆及暑期工作的重点做了安排。要求全院教职工要以高度的工作热情投入到工作中,要按照时间节点,抓好各项具体工作的落实。他指出,评估和校庆是这一阶段学校学院发展的头等大事,暑假又是关键时期,是冲刺阶段,希望全体教职工要充分利用好假期时间,真抓实干,主动作为,保质保量完成各项工作任务。

最后,院党委书记吴建军安排学院干部能力提升工作和暑期放假调整事宜。吴书记强调暑期是本科教学评估、校庆、学院学位点评估的关键节点,这三件事情是全校全院的大事,希望全院教职工共同努力,以高度的责任感、使命感全力做好各项工作。