当前位置: 首页>>学术活动>>正文

英国 University of East Anglia诺维奇商学院万峰教授应邀来我院作学术报告

发布时间:  2019-04-19

4月18日上午,英国University of East Anglia诺维奇商学院万峰教授应邀来我院作学术报告。报告会由院长郭根龙主持,我院部分教师与研究生参加了此次报告。

报告围绕“ Enabling cost innovation by non-traditional organizational process: the case of Chinese firms ”展开,万峰教授从成本创新的实际案例出发,对成本创新的定义、成本创新对现实公司的作用进行了详细阐述,围绕自己科研团队的科研成果,结合近期发表的学术论文《Enabling cost innovation by non-traditional processes》,就如何进行成本创新给出三点建议:和客户一起建立联合的研发中心;邀请客户加入到成本创新中;通过Internet与客户进行协作。

讲座结束后,参会师生与万峰教授进行了互动与交流,郭根龙院长对此次报告进行了总结,并对万峰教授的到来和精彩报告表达了感谢。