我院召开审核评估动员部署专题会议

发布时间:  2024-10-16

我院召开审核评估动员部署专题会议

10月15日晚7点30,我院在线上召开全体教职工大会,对即将开始的普通高等学校本科教育教学审核评估工作进行了动员部署,会议由院长邰秀军主持,全体教职工参加了会议。

院长邰秀军在主持会议时指出我校将于10月18日开始接受审核评估,此次会议是落实学校召开的本科教育教学审核评估工作推进会的要求,向全体教职工做的再动员和再部署。

副院长段伟宇领学了学校的自评报告以及《普通高等学校本科教育教学审核评估知识手册》,明确指出本次评估是的目的是“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,通过本次评估达到补短板、强弱项的目的,使我院的本科教育再上一个新台阶。他要求全体教师在审核评估期间严格执行学校的有关纪律;每位教职工认真学习知识手册和自评报告,确保很好地了解、理解本次评估的各项内容。院党委副书记任文焕要求各班辅导员要及时召开主题班会,深入班级了解学生在课堂的表现,营造浓厚的迎评氛围,确保学生们保持更好的学风。

院党委书记吴建军进行了总结。他强调本学期是本科教育教学审核评估关键时期,全体教师要高度重视,严格按照要求认真完成教学任务,认真学习知识手册和自评报告,保障评估顺利进行;其次,全体教职工要做好准备,遇到问题及时解决,有困难要及时反映、沟通;最后,全体教职工要安排好时间,积极配合,落实好各项任务,确保本次教学审核评估圆满顺利的完成。