我院邰秀军院长率队开展访企拓岗专项调研

发布时间:  2023-03-06

34日下午4,我院邰秀军院长、应急管理系主任白俊陪同国家应急管理部宣教司开发部黄贵海部长、王秀峰主任深入山西虹安科技股份有限公司开展访企拓岗专项调研活动。山西虹安科技股份有限公司副总经理张雪红、咨询顾问任来胜等参加了此次调研活动。双方围绕就业实习、项目合作和人才培养等内容进行了深入交流。

邰秀军首先从师资力量、人才培养、专业设置、科研项目等方面,简要介绍了学院发展概括。他强调,学院开设的应急管理专业与虹安公司的用人需求契合度很高,希望借助山西虹安科技股份有限公司优质平台资源,提升学院应急管理专业人才培养质量,同时也为公司发展注入新生力量。

张雪红对调研组的到来表示热烈欢迎。她表示,山西虹安科技股份有限公司作为从事应急救援装备、应急物资储备及其配套项目基础研究、研发、生产、销售、服务和售后技术支持为一体的国家级高新技术企业,将充分发挥自身企业优势,为学校应急管理专业大学生人才培养提供必要支持。

此次访企拓岗专项调研活动的开展,有助于进一步完善校企协同育人机制,持续推动产教深度融合,提高人才培养质量,实现校企合作共赢。