我院学工组召开暑期安全教育专题会议

发布时间:  2016-07-06

7月6日上午,我院学工组在院会议室召开暑期安全教育专题会议,院党委副书记霍红梅主持会议,全体本科生、研究生辅导员参加本次会议。

首先,由院党委副书记霍红梅传达了我校暑期学生安全工作精神,要求全体辅导员要增强责任感、紧迫感,不断提高主人翁意识,抓住时间节点,及时开展安全教育主题班会、安全大检查等活动,要充分利用现代通讯手段广泛宣传并及时掌握学生假期期间的学习和生活。接着,霍书记对《学生安全告知书》内容进行详细解读,要求各班广泛进行宣传教育并做好假期滞留校园学生情况统计工作。

最后,院党委副书记霍红梅安排了学工组假期值班工作,并再次强调各班辅导员一定要高度重视学生当前及暑假期间安全教育工作,牢固树立安全意识,认真落实会议精神,确保我院当前及暑假期间学生的安全。