向妇女节致敬——“运动相伴,健康一生”

发布时间:  2016-03-07

为增进教工之间的团结协作精神,加强凝聚力,我院工会于3月5日下午3点在篮球场和学生活动中心开展以“运动相伴,健康一生”为主题的“三八妇女节”系列活动。参加活动的人员是我院全体女教职工。

此次活动分两个环节进行,第一环节:篮球场进行集体跳绳比赛。比赛现场气氛十分热烈,各小组参赛人员精神抖擞、斗志昂扬。特别是A组成员在赛前积极热身,跃跃欲试,表现出了超强的参赛气势。比赛开始后,A组成员表现优异,她们以灵活的身姿随着摇动的跳绳有节奏地跳起落下,脸上洋溢着自信的笑容。其它小组表现也不错,大家齐心协力完成了比赛,最终A组获得胜利。第二环节:学生活动中心进行羽毛球接力赛。比赛过程中,各小组队员意气风发,活力四射,小小的羽毛球见证了她们的黙契配合与努力拼搏。最后C组赢得比赛。活动接近尾声,全体参赛女教职工合影留念。

本次活动让我院全体女教职工度过了一个愉快而有意义的节日,既展现了她们的运动风采,又增强了团队之间的默契与协作,具有积极意义。

通讯员:何蓉