团委举办注册志愿者活动

发布时间:  2015-10-23

为了加强新生对青年志愿者活动的了解,我院团委于10月21日晚在教室12205举办注册志愿者活动。参加这次活动有青协主席陈静、副主席朱亮等青协成员、大一学生。

活动首先由青协主席陈静为大家普及志愿者知识,随后同学们现场进行网上注册,大家积极参与。注册完成后进入宣誓环节,在青协主席的带领下,同学们激昂的宣誓调动了现场氛围。接着岳之楠、张便便等同学上台讲述了自己对志愿者的理解并发表志愿者感言,说出了自己心中无私奉献,先人后己的志愿者形象,他们的团队意识与责任感使同学们深受感染。此外,大家还亲自制作志愿者宣传展示板,描绘了自己心中对于志愿者活动的蓝图,各各别具特色,至此活动结束。

此次活动让每一位成员都充分了解了“志愿者”这个称号的深刻内涵,并认识到自己肩上担负的重任,具有深刻意义。

通讯员:何蓉