举办团学干部换届大会

发布时间:  2015-06-29

6月18日晚7:00,我院学生会、团委在12106举行了团学干部换届大会。参加此次会议的有院党委书记张崇康、党委副书记霍红梅、团委书记任文焕、各班辅导员、校学生会代表各兄弟学院学生会代表以及各班学生代表。

会议分六项进行。首先,校学生会代表校学生会副主席郑少娴发言,她总结了经管学院学生工作在过去一年的成绩,并对我院未来的发展提出了殷切希望。接着,上一届学生会主席刘晓东和上一届团委副书记李馨兰作总结发言,他们在总结自己工作的同时也对新干部群体开展工作进行了指导。随后,团委书记任文焕宣布新一届团学干部名单。之后新一届学生会主席任旭辉和团委副书记唐明丽依次进行了就职发言,就新一届学生会、团委工作做出具体计划。最后院党委书记张崇康作总结发言,他指出学生干部队伍一定要以好干部的标准来严格要求自己,要勇于历练,敢于担当,要有服务意识和奉献精神。

我们相信,在院党委的正确领导和悉心指导下,我院学生干部群体在为能为广大同学做好服务的同时,会不断完善自我,提高自身素质,为我院建设作出更大的贡献。

(通讯员:何蓉)